segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008

Carioca

No sábado teve uma chuva de gols pela 5ª rodada da taça Guanabara e times classificados para as semi-finais. Botafogo e Flamengo venceram e já estão garantidos. O Flu tropeçou, empatando com o Boavista.

Com um primeiro tempo ruim o flamengo, um gol anulado de Souza, erradamente e o primeiro gol aos 30 minutos desceu para o intervalo frustrado pelos gols perdidos. Na volta para o segundo tempo Obina entrou no lugar de Marcinho e fez a diferença, marcou três e levou a torcida à loucura e colocando o Fla nas semi-finais.

Outro classificado foi o Botafogo, que venceu o Vasco segue 100% no carioca. Polemicas e gol no ultimo minuto classificaram o botafogo e deixaram o Vasco de fora, pelo menos por enquanto, faltam 2 jogos e o Vasco só depende dele. Zé Carlos e Túlio marcaram para o bota no primeiro tempo; Jorge Luiz e Bruno Meneghel empataram para os cruzmaltinos, Lucio Flavio, aos 42 minutos do segundo tempo empatou de pênalti, a torcida reclamou mas não dava mais tempo, Vasco 2 x 3 Botafogo.

O Flu tropeçou de novo no maracanã. Entrou como favorito e respeitando o adversário de Saquarema, respeitou até demais, foi lento durante boa parte do jogo, dominou, cochilou, cedeu o empate e adiou a classificação antecipada para o jogo contra o América, saco de pancadas do estadual.