quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Sufoco Colorado

No sufoco, mas a taça. O Internacional empatou com o Estudiantes de la Plata na noite desta quarta (3), no Beira Rio lotado com mais de 50 mil sócio-torcedores. Fato inédito para sssistir a demonstração de garra e perseverança gaúcha refletida no vermelho da torcida colorada.

Uma partida fraca tecnicamente, violenta e com emoções fortes, a partida só foi decidida aos oito minutos do 2º tempo da prorrogação. Desfalques, muitos gols perdidos no primeiro tempo, gol anulado e substituições mal feitas por Tite que poderiam comprometer caso o jogo fosse aos penaltis. Suor, muito suor e Nilmar depois de duas tentativas dos companheiros, selou a campanha invicta do colorado. 1 a 1 e o título inédito.
Parabens Inter, e que venha a tão sonhada vaga para Libertadores 2009, ano do centenário do clube. Bendito Peru.