segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

Paulista!

O paulista teve um fim de semana sombrio para os grandes, exceto o Palmeiras. O são paulo perdeu a invencibilidade no campeonato para o marilia que venceu por 2x1. O santos perdeu para o lanterna rio preto e voltou à zona de rebaixamento. O timão empatou com o bragantino em 1 x 1. O único que se deu bem foi o Palmeiras que bateu o juventus da rua javari por 3 a zero.

O tricolor perdeu para o marília no bento de abreu por 3 x 2. Sem adriano suspenso, borges e aloísio nao deram conta de marcar e manter a invencibilidade do SPFC. André Dias foi expulso no primeiro tempo e o marília fez 2 a o. O são paulo empatou, mas no final um homem a menos fez falta. Magno antecipou à zaga e garantiu a vitória do time da casa. O sampa é o 3º e o marília o décimo colocado.

O santos sem os promissores alemão e thiago luiz perdeu para o rio preto, lanterna do campeonato, fora de casa. Os gols foram marcados por rafinha e ricardinho para o rio preto e para o peixe renatinho que entrou no segundo tempo diminuiu. O Alvi-negro praiano está na 18ª posição e rio preto é o ultimo.

O timão queria fazer festa no morumbi para comemorar o jogo de numero 5.000 do clube, mas o bragantino deu um presente de grego ao corinthians, não deixando o time vencer. Lulinha em dia inspirado marcou primeiro para os gambás e Da silva empatou para o Braga. O Cotinthians que poderia chegar aos 16 pontos e entrar no G4 perdeu a oportunidade e está na sexta posição com 14 pontos, o braga é o 11º.

Quem deu conta do recado nesse fim de semana foi o Verdão, com denílson estreando no segundo tempo o palmeiras fez 4 x 0 no juventus. Dominando o jogo todo o porco marcou com Diego Souza (o primeiro na volta ao verdão), Alex Mineiro (vice artilheiro do paulista com 7 gols) , Valdívia e David. Com um a menos no segundo tempo o moleque travesso deixou o palmeiras jogar e Denílson que entrou durante o segundo tempo pode mostrar a sua habilidade, discretamente.

O paulista segue nno fim de semana que vem com os seguintes jogos:Rio Preto x Sertãozinho