segunda-feira, 9 de março de 2009

Pbre torcedor colorado

Comercial e Pantanal entraram em campo domingo (8), às 10h, com um sol para cada um. As duas equipes buscavam uma vitória na competição que não vinha há quatro partidasm uma delas conseguiu. O alvi-verde pantaneiro venceu o Saci da Vila em três minutos, 2 a 1.

Com a bola rolando o bom torcedor comercialino sofreu com o sol, ainda mais porque as arquibancadas cobertas do estádio morenão não foram liberadas. Em campo jogo fraco e pouca técnica das duas equipes, no primeiro tempo a primeira chance real da partida foi de alessando, que chutou para cima após rebote do chute de Gomes, bem no lance o goleiro pantaneiro Maicon. DOis minutos depois Gomes, denovo, cruza para Alessandro que tenta duas vezes de cabeça, em vão. O COmercial tocava bem a bola, mas com pouca objetividade sempre errava no último passe. aos 25 minutos o colocado muda duas vezes, o estreante Gomes sentiu o sol e saiu para a entrada de julio césar, Tainha também deixou a partida, mas por um estiramento na coxa.

Os dois times erravam muitos passes e o jogo ficou duro de assistir, o árbitro da partida Cleber Aparecido Venzi também estava perdido, marcava os lances atrasados e invertia as faltas. O COmercial só foi felvar perigo aos 42 minutos após passe de Roger pela esquerda e cabeçada de Julio César, Maicon fez grande defesa. Dois minutos depois o mesmo Julio César chapelou Láudio e tocou para Marcão, que chutou forte para o fundo das redes.

No seghundo tempo o Pantanal começou melhor, aos dez minutos Diego entrou pela esquerda e chutou cruzado assuntando Rodolfo. Aos 20, Johny leva cartão amarelo, na sequencia divide a bola com Rodrigo tanque, o juiz dá cartão para os dois e o zagueiro colorado vai para o chuveiro mais cedo. Ai só deu pantanal. aos 26 Roger perdeu a bola para Willian, fominha, que em velocidade chutou a esquerda de Rodolfo, que fez a defesa, o meia pantaneiro não viu Tanque e Roger sozinhos do outro lado. O árbitro da partida Cleber venzi fez um tempo técnico para esfriar a cabeça de todos que sofriam com calor de 40 graus, na sequencia o preparador de goleiros do Colorado Anselmo, que não esfriou a cabeça, foi expulso.

No fim da partida o quarto árbitro levanta a placa de cinco minutos de acréscimo, tudo que o pantanal queria. Diego recebeu perto da meia lua e chutou forte, no angulo direito, sem chances para o goleiro Rodolfo. Um minuto depois, escanteio para o Pantanal e Mauricinho cobrou na cabeça de Roger, a zaga ficou comercialina ficou parada e a bola foi parar no fundo das redes.

FICHA TÉCNICA :COMERCIAL 1 X 2 PANTANAL

Arbitragem: Cléber Aparecido Venzi, Eduardo GOnçalves da Cruz e Edson Campos Mendonça
Gols: Marcão (Comercial), Diego e Roger (Pantanal)
Carões amarelos: Alessandro, Ceinha e Johny (Comercial); Deci, Israel e Rodrigo Tanque (Pantanal)
Cartão Vermelho: Johny
Comercial: Rodolfo; Douglas, Carlão, Johny e Rogers; Tiago, Samuel e Cezinha (João Bosco), Alessandro, Tainha (Marcão) e Gomes (Julio Cesar). Técnico Samuel Esteves
Pantanal: Maicon; Wilian, Israel, Laudio e Diego; Deci, Mauricinho, Renan (Luis Claudio) e Anderson (Daneiel Boquinha); Rodrigo Tanque e Gonçalo (Roger). Técnico Cláudio Mineiro