quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Calcanhar, penalti não marcado e derrota do líder!

O paulista teve uma noite interessante para quem gosta de equilibrio no campeonato. O são Paulo venceu e se aproximou da lider Ponte Preta que perdeu. O palmeiras perdeu e o corinthians empatou. Com Vampeta em campo o juventus ganha mais uma e sai da zona, por enquanto. Apena 4 pontos separam o segundo do décimo quarto colocado.
Apesar de dominar toda a partida o são paulo perdu muitas chances de gol, mas venceu com folga, mesmo com um penalti claro em Adriano não marcado pelo árbitro Eduardo César Coronado Coelho. Os gols foram anotados pelo Imperado, jorge Wagner e Hernanes.
No Palmeiras, duas estréias, Diego Souza e Lenny que começou no banco mais entrou ao decorrer da partida não foram capazes de garantir a vitória do verdão diante do Ituano. Um gol de calcanhar do atacante Felipe aos 10 do primeiro tempo liquidaram o alvi-verde que arriscou, mas não marcou.
O timão que começou bem, desperdiçou muitas chances de gol durante o jogo todo não valorizando a torcida que encheu o estádio em Ribeirão Preto 25 mil pagantes. De quebra teve Perdigão expulso em uma falta boba no meio do campo. Destaque somente para os goleiros, Lauro e Felipe evitaram que as redes balançassem em várias oportunidades. Resultado final 0 x 0. nos outros jogos os placares foram: Mirassol2x1 Rio Preto; Guarani1x0 Marília; Bragantino3x1 Ponte Preta; São Caetano2x1 Noroeste.