terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Começa hoje

São 38 clubes e apenas um vencedor. A maior competição entre clubes de futebol das américas começa hoje. Muita raça e coração entram dentro dos campos de futebol de 10 paises da América do Sul mais o México, todos buscando a consagração.

Neste ano 4 brasileiros disputam a competição: São Paulo, Santos, Flamengo e Cruzeiro, este ultimo disputa a primeira fase da competição onde 12 equipes tentam 6 vagas.

O primeiro jogo deste ano é entre Arsenal da Argentina, campeão da Copa sulamericana do ano passado e o modesto Mineiros da venezuela. Os jogos de volta são na semana quem vem.

7/2 22h Chicó (COL) x Audax Italiano (CHI) - Tunja

É isso. Curtam, muita catimba, muitos gritos dentro e fora de campo, muitos erros de arbitragem, muita garra, nem tanta técnica assim e uma certeza. Essa talvez seja uma das melhores Libertadores dos ultimos anos.

Um comentário:

Unknown disse...

Sou gremista e esse ano o Imortal não disputa a Libertadores, mas foi por pouco.

Ano passado enfrentamos o Cerro Portenho e eu tive a oportunidade de estar lá em Assunción acompanhando meu time. foi uma experiência muito boa apesar dos percalsos que enfrentamos da torcida da casa...ateh assaltados nós fomos e nossos onibus apedrejados...

O grêmio venceu por 1x0 com gol do douradense Lucas... foi um jogo muito difícil...ainda bem que o primeiro jogo do Cruzeiro é em casa...fazer o resultado no Mineirão é muito mais fácil...estando no começo da competição a raposa pode somar pontos importantes que, se deixados para ser conquistados no jogo de volta...podem ser complicados de vir lá do Paraguai...